О компании

Компания ABO valve была основана в 1993 г. как совместное предприятие чешской фирмы «Siwatec» a.s. и французской фирмы «BURACCO SA» под названием «Armatury Buracco Olomouc», s.r.o. В течение более чем двадцатилетней истории мы стали крупнейшим производителем запорной и регулирующей арматуры промышленного назначения в Центральной и Восточной Европе.

В наш ассортимент входят запорные клапаны общего и промышленного назначения, включая затворы с двойным и тройным эксцентриситетом, ножевые (шиберные) затворы, шаровые краны и защитная арматура для самых сложных условый применения. Штаб-квартира и основные производственные мощности фирмы находится в городе Оломоуц (Чешская Республика). В настоящее время мы имеем дочерние предприятия в Бахрейне, Бразилии, Китае, России, Сингапуре, Словакии и с 2014 года в Украине. В нескольких странах Европы, на Среднем Востоке, в Африке, Азии, в Тихоокеанском регионе и Латинской Америке у нас имеется ряд дилеров и эксклюзивных представительств.

Гарантия качества и контроля

Контроль качества – один из главнейших приоритетов нашей компании. В течение производственного процесса осуществляется контроль на нескольких уровнях:

  1. Контроль качества входящих материалов и компонентов
    Входящий материал подвергается всем необходимым видам анализа – речь идет не только о контроле геометрических размеров, но и о проверке состава материала, испытании на твердость, анализе пористости и т.п. Другие тесты при необходимости проводятся в сотрудничестве со сторонними лабораториями и держателями сертификатов.
  2. Межоперационный контроль качества
    В процессе производства все обрабатываемые части подвергаются контролю точности. Для данных целей служит трёхкоординатная контрольно-измерительная машина (Contura G2 RDS 1000) с погрешностью измерения 3,5 мкм на 1000 мм длины и другие аппараты. Используя возможности современного контрольно-измерительного оборудования, наши специалисты способны эффективно контролировать обрабатываемые детали. До начала серийного производства на каждом станке всегда проверяется первый экземпляр из каждой партии. Серийное производство запускается только после того, как контрольные образцы будут полностью соответствовать требованим качества. В ходе производства изделия дополнительно подвергаются выборочным испытаниям. Все результаты измерений записываются специалистами по качеству. После их анализа наши специалисты предлагают долговременные меры по обеспечению повышения качества обработанных деталей. Данный подход дает возможность постоянного улучшения производственного процесса.
  3. Контроль монтажа
    Наши стандарты качества требуют, чтобы каждый отдельный затвор подвергался испытанию на герметичность, проводимому монтажными работниками и независимыми работниками контроля. Испытания на герметичность в нашей фирме проводятся согласно стандартным условиям PED 97/23/ЕС, одновременно они отвечают другим нормам, таким как API 598, EN 12266, ГОСТ 54808-2011 и т.п. Испытания на герметичность согласно другим нормам и стандартам можно провети дополнительно по желанию клиента.
  4. Выходной контроль
    Выходной контроль в фирме «ABO Valve» осуществляется после полной комплектации затвора, но до подготовки продукции к отгрузке. В течение выходного контроля выясняется, отвечает ли оборудование всем требованиям заказчика. Данный контроль осуществляется на производстве независимыми специалистами, и только после их одобрения изделия допускаются к отгрузке.

Соблюдение указанных строгих правил и стандартов качества помогает нам свести количество производственного брака к минимуму и быть уверенными в том, что поставляемая продукция будет успешно эксплуатироваться.

Обучение

Обучение наших сотрудников и партнеров является одной из важнейших составляющих частей коммерческой стратегии нашей фирмы. Нашим партнерам предлагается возможность принять участие в фирменной программе обучения «ABO Academy», где они могут ознакомиться с нашими продуктами в теории и на практике, с их применением в разных рабочих условиях и т.д.

Для сотрудников фирмы «ABO valve» организуются обучающие курсы с ориентацией на продажу, маркетинг, продуктовые и технические знания. Кроме данных специализированных программ есть возможность также посещать языковые курсы.

Siwatec Group

«ABO Valve» s.r.o. вместе со своей головной компанией «Siwatec» a.s. и дочерним предприятием «Aqua Industrial» s.r.o. принадлежат к группе компаний «Siwatec Group». «Siwatec» a.s. специализируется на продаже (включая консультирование и проектирование) насосной и сопутствующей техники. «Aqua Industrial» s.r.o. является одним из ведущих на рынке предприятий-производителей оросительной техники, в последнее время оно ориентируется на выпуск передвижных насосных станций и оборудования для производства искуственного снега. Более подробную информацию о наших партнерах можно узнать на их сайтах www.siwatec.cz и www.aquaindustrial.cz.

nahrávám